Не назову своей победою!

Мамочка! Тебе поведаю,
Что поздно встретила его
Не назову своей победою!
Терзаюсь, мучаюсь из-за него!

Папочка! С тобой беседую,
Одобри выбор сердца моего
Он мореликий, за ним следую
Как он нашел? Ведь я так далеко!

Боженька! Мечтой заветною,
Ты одарил, исполнил и простил.
Великодушно! Молитвой! Верою!
Ты нас на веки соединил!


Рецензии