Тебе ли было меня мало
Моих историй ни о чем,
Но ты же так и не познала,
Что суть моя совсем в другом.
Молчанье так красноречиво,
Не нужно слов, чтоб выразить любовь,
Во взгляде пристальном источник силы
Магнитом тянет за тобою вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117062807029
Эману Элька 30.06.2017 18:21 Заявить о нарушении
Владислав-Август 30.06.2017 18:41 Заявить о нарушении