Сонная лощина

Невыносимый холод
Червоточины от бомб
Свирепствует голод
В городе похожим на гроб

Разрушены мосты
Высушены реки
Сбились с пути
И взрослые и дети

Одежды в грязи
Повсюду больные
Не избежали войны
Непригодные, слепые

Только снятся кошмары
Предводителям часто
Что цветущие бульвары
Не вернуться обратно

Что в поле не выйти
Всё усеяно миной
Ни здоровья, не прыти
Повсюду сонная лощина

2017


Рецензии