Бессердечная
Ты всегда был далеко, когда мы рядом.
Я забуду все и ты меня забудешь,
Новой пассии согретый нежным взглядом.
Я тебе всегда желала только счастья,
Разрываясь от любви, тоски, страданий...
И теперь оно разорвано на части -
То, что билось в унисон с моим желаньем.
Унесло клочки холодным резким ветром,
Что поднялся проводить тебя в дорогу.
Между нами и года и километры.
Я, конечно, успокоюсь понемного.
Бессердечной, мне намного стало легче.
Не болит в груди - и незачем лечиться.
Даже если впереди другие встречи,
Сердце прятать мне уже не научиться.
Свидетельство о публикации №117062806980