Только раз мы живем

Только раз мы живём, только раз,      
Нам на свет вышло счастье родиться,   
То от неба вершился заказ               
И ему суждено было сбыться.      

Но судьба не жалеет подчас,   
У неё своё расписание,          
Ты живи при люби и сейчас,         
Пока просит душа внимание.   

Только раз мы живём и любим,          
Без любви и свет белый-потёмки,    
Лишь любимых в ночи голубим,       
У любви проявленья не громки.   

Наша жизнь была свыше дана,         
Проживи же её без печали,            
Оставайся любви той верна,            
Пусть светлеют твоей жизни дали.


Рецензии