Спаситель..
полноценности." Станислав Ежи Лец
Отмучилась,спасибо,вы просто мой спаситель!
А я то заблуждалась,всё думала-мучитель...
Вас слушала -не веря,какая это глупость
Вы вновь-ошеломили,мой друг,да это тупость!
Какая желчь скопилась,но я не виновата,
что вы глухи и жАдны ,и очень много...мата...
Завистливы и лживы,мне вас до боли ...жалко...
плохИ ваши дела..ни шатко и ни валко...)
Свидетельство о публикации №117062806904