вопрос к толпе
слышали смех не родившихся лиц
резали руки от боли шипами
под тяжестью цепи падали ниц
вы когда нибудь жаждали смерти
дышали ипритом на брудершафт
теряли пульс ощущения тверди
падали в дно сознания шахт
вы касались губами остывшего тела
пили водку желая полжизни забыть
шрамы точащие мазали мелом
вам когда нибудь вправду хотелось жить
даже если пытались молчите об этом
темы сакральны и нехуй скулить
идите домой о горе поэты
вам рано и не за чем больше творить
Свидетельство о публикации №117062806896