Взгляд упал сквозь ресницы

Взгляд упал сквозь ресницы, рассеянным шёлком,
На ладони, на пальцы, предплечья Его.
Кровь голодная, дикая, бешеным волком,
Побежала по венам так быстро, легко.

Словно буря играла в потоке желаний,
Игроков расставляя по нужным местам.
До изнанки, до боли, до внутренних тканей,
Мысли путались робко, подобно ветрам.

На подушечках пальцев остались касанья,
Кратковременных встреч в коридорах больниц.
Может это для нас для двоих наказанье,
Но желания бьют где-то  в область ключиц.

Белоснежный халат так небрежно накинут,
Вены, сжатые туго, в железный кулак,
Убегают загадочно вверх паутиной
Под рукав, откровенно рисуя зигзаг.

Проскользнуть бы мне следом невидимой тенью,
И теплом затаиться на Вашей груди.
А чуть позже упасть на мужские колени,
Словно шквалом с небес проливные дожди.

Жарким пульсом дотронуться, еле касаясь,
Взглядом встретиться скромно на доли секунд.
Ни о чём не жалея, о мыслях не каясь,
Раскрываться под светом божественных лун.

30.05.17"


Рецензии
Ресницы-то накладные или нет?)

Мауна Лоа   05.09.2017 04:56     Заявить о нарушении
Натуральные) свои)

Ёлиса   24.04.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.