Радость...

А радость- светлого цвета.
И нет в ней иного тона...
Прощание на перроне...
Не радость- а серое лоно.
И нет в небесах радости,
смятение где...- и боль,
когда грозовые тучи-
забыли любови пароль.
Рассветом сияют солнечным,
глаза и  лица людей,
и в светлый день,
да и в полночи,
когда голова набекрень.
Когда разрывая пасмурность...-
несутся в высоты слова...
- Люблю тебя!..
Искрами праздника играют
святы небеса!

28.06.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии