Вихри Декарта
Перемелем когда-нибудь
Перемолотая в нас вьюга
Отправляется в с-нежный пууть
Мы друг -друга перемололи
Как телесные жернова
Вьюга были и вьюга боли
Перемелнтся на слова
Выйду в поле, а там не поле
Только вихри влюбленных тел
Вьюга были и вьюга боли
Где я вихрем к тебе летел
Выйду в поле а там не поле
Только вихрь обнимает вихрь
Ты поймешь что это такое
Если сам превратишся в вихрь
За вихрение за вихрами
За явление за явленьем
Мы друг-друга мерим мирами
Из миров миря измиренья
Мы влипли
Как липнет к снежинке снежинка
Мы в лютне
Звенящей по жизни о жизни
Мы будем лететь обнимая поля
Как Ля обнимает поющее Ля
Мы снежные струны звенящие вьюгой:
Мы любим друг-друга
Мы любим друг-друга
Свидетельство о публикации №117062800068
Тлеуж Руслан Шихамович 04.02.2019 19:07 Заявить о нарушении