Моё сердце разбито печалью

Моё сердце разбито печалью,          
Я не знала, что будет больно,       
Будет время, всю грусть оставлю      
И скажу, что с меня довольно.   

Так устала не спать все ночи,       
Ожидая, когда мил придёт ?      
Проглядела я в Окна очи,            
Только он может мимо пройдёт.   

Не горит милый друг любовью,      
Знать остыла любовь навсегда,    
Только я исхожу всё болью,      
Как забыть и забуду когда ?   

Это лето пройдёт шальное,   
Дожди смоют его все следы,    
Будет осень и всё былое,      
Улетит вслед пожухшей листвы.    

А зима припорошит снегом,       
Да морозы скуют толстым льдом,    
Оценю я любовь всю бредом,       
Посчитаю, что было всё сном


Рецензии