Мгновенье тишины

Замри...Мгновенье проживи в гармонии с собой.
Оставь все мысли, боль, страданья.
Почувствуй тишину своей душой
И насладись минутою молчанья.

И окунись в прохладный шёпот струн
Своей израненной души.
Вдохни всю свежесть ветра и лагун
И нужные слова себе скажи.

Очнись, открой уставшие глаза,
Послушай, как пронзительно звенит немая тишина.
Спорхнет со щёк нечаянно слеза,
Наполнив новой жизнью всё сполна.


Рецензии