бога нет

 В древнем храме, зарытом
В песке под пустыней
Археолог бродил
Умный опытом, сильный

Много хитрых ловушек
Прошел коридором
И Ковчег увидал
Своим жаждущим взором

Задыхаясь от радости
Словно мальчишка
Он волнуясь поднял
Золоченую крышку

Изумленно сказал:
"- Бога нет...Алилуя..."
А в Ковчеге лежал
Лишь обрезок от х..


Рецензии
Зря так шутите!

Иринушка 81   16.10.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.