***

Искусству маленьких шагов,
Увы! Не просто научиться,
Чтобы понять, к чему стремиться,
И не нажить себе врагов.
Чтоб до конца и по прямой.
Без шага влево или вправо.
Чтобы не мудрствовать лукаво,
И  не солгать себе самой.
Глоток святой воды испить,
На образ тихо помолиться,
Земле родимой поклониться,
И с лёгким сердцем дальше жить!
28.05.2015


Рецензии