Нежностью грея мой дом
Котик, - пушистый комок,
Снов тебе сладких, милый,
-Вечер ступил на порог....
Спой колыбельную песенку,
Нежностью, грея мой дом.
Видишь, как тучи развешены,
Там, за холодным окном....
Струи дождя убаюкают,
Твой, продолжая, мотив,
А, пробудившись, по утречку,
Лапкой меня разбуди....
Люблю Целую Янас
Свидетельство о публикации №117062800067