Пришло яркое время цветов

Пришло яркое время цветов,         
С василькового цвета глазами,      
Не найти всех восторженных слов    
С голубыми под стать небесами.   

Дарит нежности незабудка,      
Колокольчик целует ромашку,      
То любовь его, а не шутка,         
У ромашки душа нараспашку.   

Земляника цветёт так смело,       
Между ними нашла себе место. 
А ромашка думала в дело,            
Возомнила себя уж невестой.      

Ароматом наполнит луга               
Летних дух, всем тут головы кружит...   
Век короткий цветов и в стога,          
Сенокос  всех  их скоро уложит.      

Только неба останется синь,         
Да поля без конца и без края,      
Долгожданный уходит июнь,            
Бытия есть истина простая.


Рецензии