Окололюбовь

Я не думала, что начну разговаривать сама с собой, находясь рядом с человеком.
И говорить с этим человеком , но не вслух.
Изнутри.
Говорить.
Неуемная страсть к говорению. Избыток сердца. Уста. Слова. Смех. Еще раз смех. Внутренности улыбаются. Смешно.
Так смешно
Еще не любить.


Рецензии