Я за грехи плачу..
верю в неудачу..
одиночество лечу..
я не знаю что творю..
по ночам во сне кричу..
успокоится хочу..
завтра я зажгу свечу..
поздно всё осознаю..
что сильней болит ..
стерплю..
идти готова к палачу..
на коленях за грехи стою ..
Свидетельство о публикации №117062800664