С играла сонату осень

 С играла сонату осень,
Пришедшая в сентябре.
С играла сонату осень,
Листвою кружа во дворе.
С играла сонату осень,
Вышла играть на бис,
И крупными каплями с неба,
Слёзы её лились.


Рецензии