Единственная

Как хочется быть любимой,
Единственной и родной.
До боли незаменимой
И слабой рядом с тобой.

Не верь в мои заверенья,
Что все я смогу сама.
Что хватит на все терпенья,
Уменья и даже ума.

Ведь только рядом с тобою
Я смело об этом кричу.
Тебе я кажусь героем,
Но жить без тебя – не хочу.

Железная, волевая,
Все это не про меня.
Давно я стала другая,
Я стала давно – твоя.

Мечтает быть кто-то таинственной,
Загадочной, роковой.
А я хочу быть – единственной
И самой тебе родной.


Рецензии