Физическая

О, ЧИТАТЕЛИ ПРЕКРАСНЫЕ,
РАССМАТРИВЫЮЩИЕ
 ИЗДАЛЕКА
МОЮ ЗВЁЗДУЮ КАРТУ..

ТАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
И ТАК ОДИНАКОВО
ТОНУЩИЕ
В СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ.. ..
ИЛИ В БОРЬБЕ...
      ЗА  ПРАВДУ!

ГДЕ ПРАВДА, И ВРАВДУ,
СЛОВНО ЧИСТАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ
А-ЛЯ...СНИМАЙ ПОРТКИ
              И НЕ РОБЕЙ..
Я ТВОЙ ВОРОБУШЕК НА ВЕТКЕ..,
                ВОРОБЕЙ..!


Рецензии