Лучше всех!

Насмотревшись
передачи,
Лучше всех,поднять чтоб
славу...
Сын кричит из под
подачи,
Гол,урааа,в ответ я
браво!

Пап ты видишь,я им
стал?
Лучше всех,в свои
три года...
Так что пап как
обещал,
Киндеров купи
мне много!

А еще до
десяти,
По английски я
считаю...
Для начала уан ,два,
фри,
Видишь пап я инглиш
знаю!

А еще я пап
умею,
Рисовать машину
нашу...
Только
недоумеваю,
Как мамуля варит
кашу!
                28.06.2017.



               
 


Рецензии