Мне снился сон

Мне снился сон, один лишь сон ,
Такой реальный, но далекий.
Как будто в море корабли
Качаются средь волн высоких.

И где-то там, перед чертой,
Средь гула чаек, звона залпов,
Гуляет ветер молодой,
Не заглушающий таланты.


Мне снился сон, один лишь сон ,
Такой реальный, но далекий.
Как будто в море корабли
Качаются средь волн высоких.


Рецензии