Ждали долго тепла

Ждали долго тепла
и оно подкатило,
С летом встреча нужна,
Есть в нём радость и сила.
А цветки завитки-кружева,
Свежесть дарят, любви вдохновенье,
Великаны дубы тень храня,
Преподносят в жару облегченье.
Как прекрасно смотреть в небеса,
Там особая синь- синева,
Ловим нежные звуки птенцов,
И стремимся найти водоём....
раздаётся кругом звук и свист,
с ветерком обнимается лист,
Сосны ,клёны, берёзы в красе,
Глядь, река, и детишки в песке.
Ах, как здорово слушать дожди,
Тонет взор от небесной воды,
И жасмин бесподобный цветок,
Среди всех, свой нашёл уголок.
Чар целебной травы не познать,
От хандры,нас умеет спасать,
Сколько благ подарил нам Творец,
Всему сущему он есть венец.....


Рецензии
Стих замечательный, Людмила, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/03/31/3415

Жюр22   31.03.2021 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. С уважением Я.

Дочь Земли   31.03.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.