Оставив жизнь пустую не прикрытую!

Подходишь в ванной вечерами к зеркалу и видишь собственное отражение!

С годами,как ни странно, - оно лишь,вызывает больше-чаще раздражение!

Что - это - возраст - старость?!...

Но это - малость?!...

А зеркало - всей правдой - вонзило жало!

Занюхано-зачуханное - в тупой борьбе за жизнь - потасканное тело -

Тоскливо-тускло отражалось!...

Оно, - ведь,как Христос!Увидев,принимает весь твой мир,таким как есть!

И ни когда не возражало!...И что бы ты по жизни в слух не произнес!...

И хоть,ты пьяный в задницу и был совсем уж ни каким! Или - возвышенно-

прекрасным и лихим!Оно несет в твой мир любовь - во время настоящее!...

И отражение бессовестное - не щадящее - надежда у любви его,что ты, -

Хоть,чуточку,но станешь лучше - в глазах его!... И пересмотришь взгляд в

Своих глазах на мир - в очах заблудших?!... Оно несет любовь открытую

Времен - плечом к плечу со всей твоей судьбой!... И даже если с жизнью

Будешь ты разлучен - опустишь веки книгою закрытою!И,унеся,любовь с собой,

Оно умрет в тоске любви с тобой!Оставив жизнь свою пустую - не прикрытую!




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии