Мне за счастье с тобою бывать...

Мне за счастье – с тобою бывать
И шалеть с упоительных взоров,
И хмелеть от твоих разговоров,
И лицо неземное алкать!
Быть с тобою – светло и легко,
Ведь на сердце пьянительно-сладко,
Ты взаправду – сплошная загадка,
Чья разгадка совсем далеко.
С твоим ликом милей вечера,
И все дни, и рассветы, и ночи
Только ярче, и светятся очи,
И все тело объемлет жара!   


Рецензии