Мнение
Кто видит - мать,родных своих,усадьбу,
Кто - смерть коллег,войну,страну,жульё,
Кто - ту,несостоявшуюся свадьбу.
Девчонку милую,с которой - не срослось,
Друзей,с которыми по жизни разминулись...
Всё то,о чём мечтал,что...не сбылось...
Но...в памяти хранится...шумом улиц.
И пусть твердят науки знатоки,
Что сон - мозгов лишь воспалённых бредни,
Мне с ними спорить, как- то, не с руки:
Я досмотрю свой сон,он - не последний.
Свидетельство о публикации №117062806531