стена
Ты стал чужим.
И где-то чувство потерялось,
Совсем как дым.
Между нами
Давно стена.
И не смочить ее слезами-
Я одна.
И запах тела ощущаю,
Совсем чужой,
Его забыла я. Смешная.
Играю роль.
Я бьюсь.
Но это бесполезно-
Чужой ты стал.
Боюсь,
Что это нам известно-
Огонь пропал.
Несокрушимая преграда-
Твоя стена.
Но, видимо, так надо-
Опять одна...
Свидетельство о публикации №117062806525