Везде тебе мерещатся враги

Везде тебе мерещатся враги,
Готов всех рвать на части не на шутку!
Свинцовый взгляд, в карманах кулаки,
И не расслабишься на миг, ни на минутку!

На отдыхе всегда настороже,
От шороха и взгляда сразу "в стойку"!
Пусть ласковый и нежный ты в душе,
Дебош готов устроить в сквере бойко!

Врагов всех раскидав по сторонам,
Становишься и белым, и пушистым,
Закажешь ты молебен по грехам,
Себе отпустишь их монетой золотистой!

Немного отдохнёшь, и снова в бой!
А как хотелось быть великодушным!
Царём зверей ты возвращаешься домой,
А там жена...
 со скалкой-колотушкой...


Рецензии