Кум Королю рулит страной!

Надоела Украина,
Скройся с глаз моих долой,
Кинул я тебя?
ДА, Кинул!
Личико своЕ Открой!
Чтобы я без сожаленья, плюнул!
нахаркав слюной,в рыло и без сожаленья
Кум Королю  рулит  страной!
Она все же выживет...
Нам такое не в дикое
вам истории читать
НА ДОНБАССЕ НА ВЕЛИКОМ!
 Будет Реять Мощный СТЯГ!
Пропечатать! .
 и  под жопу
Скомкать
Украинский флаг!


Рецензии