Приедет старый добрый лис

Приедет  старый  добрый  лис,
Политик  Киссинджер  отчаянный,
Он  стар, умом  еще  не   скис,
Желанный Путину, избранный.

Умом  должно  быть  равный  с  ним,
Он, слава  Богу, в  помощь  быстрый,
Из  жизни  этой  уж  гоним,
А  потому  советник  чистый.

К  тому  же  как  республиканец,
Он  Трампу  близок, Путин  люб,
К  советам  склонен  иностранец,
Лишь  польза  будет, как  этюд,
Что  брань  военную  остудит.

28  июня  2017 г


Рецензии