Клятва в любви

В любви ты клялся мне вчера
А сегодня вновь бросаешь
Для тебя любовь игра
Зачем меня ты унижаешь?

Не первый раз уходишь от меня
Потом снова возвращаешься
Говоришь колдунья я твоя
И за меня опять цепляешься

Я не колдую и не ворожу
Ты сам отлично знаешь
Люблю тебе сто раз скажу
Скажи -зачем меня терзаешь?

Если ты не можешь без меня
Так перестань чудить
Может я судьба твоя
Нам стоит это обсудить

Ну  что же собрался-уходи
Скажу лишь-скатертью дорога
Не надо душу мне травить
Меня замучила тревога

Я проживу и без тебя
Трудно жить в тревоге
От меня уйди любя
Нам вместе нет дороги

Я не колдую и не ворожу
Перестань ты издеваться
А напоследок я скажу
Ко мне не надо возвращаться

Любовь со временем пройдет
Потихоньку боль угаснет
Душа покой свой обретет
Потом придет и счастье.

     28.06.2017


Рецензии