Тортик
Хотел побаловать её.
И хохотал над той картиной,
Узнав, как можно есть его.
Я сел напротив...Приступила...
Прям любо-дорого смотреть.
Кусок побольше положила
И с наслаждением стала есть.
Не ест, а просто веселится.
И словно в детство я попал.
Ох и Наташка, озорница,
Сквозь смех тогда я ей сказал, -
"Есть много сладкого не надо,
Фигуру можешь загубить.
И не смогу поднять тебя я
И брошу на руках носить.
Куплю я тачку для раствора
И стану в ней тебя возить.
Ну, хватит жрать, тебе сказал я.
Не буду я тебя любить.
Что замолчала, рот раскрыла?
Нельзя уж прямо пошутить.
Да кушай, кушай дорогая,
Кого же мне еще любить?
Ты, как ребенок - нос вон в креме.
Не веришь? В зеркало взгляни.
Оставь кусок ты, в самом деле.
Уж вся засахарилась внутри.
С тортом не лезь мне целоваться.
Сперва прожуй и проглоти.
И с полным ртом нельзя смеяться.
Ох, сладкоежка - погоди!
Ну, что бежишь за мною с ложкой.
Сейчас умру с тебя, прости.
И нос утри своей ладошкой,
Или салфетку подвяжи.
Ну, ты меня развеселила.
Постой я дух переведу.
Но торт ты ела очень мило.
И я от смеха сейчас помру.
Давай-ка будем умываться -
Как поросенок вся, смотри.
Ну все, бросай уж забавляться,
Себя в порядок приведи".
И долго мы еще смеялись.
Друг друга можем посмешить.
На завтра два куска остались.
Так значит сможем повторить.
© В.П. 28.06.2017 10:56
Свидетельство о публикации №117062806456