Геленджик

Солнце спать отправилось
В облако пушистое
Золотыми бликами
Небо озарив.

Море лижет берег
Волнами игристыми
Оставляя пену
В каждый свой прилив.

Листьями магнолии
Лёгкий нежный ветер
Шепчет розам сказку
В парке у ворот.

Город погружается
В тёплый летний вечер
Всех увлечь пытается
В курортный хоровод.


Рецензии