Закрытие социальной темы

Под грохот вонючих
Любимых салютов
Под визг абсолютов

Лишённое смысла
Освободив мои мысли

Отныне идёт человечество к чёрту
И вместе со спортом
И велоэскортом
И полифонным айфонным абортом

Под лай собачачий
Под шлёпот ладоней бесячий
Под мат гопочачий
Под мяч футболячий стучачий

Прошло
Наконец оно всё навсегда прошло к чёрту
Ушло
(Затихают в вечерней дали звонки велоэскорта)

А я ему в спину смотрю
Всё сильней и сильней отставая
Не веря удаче своей,
Потихоньку в сторонку линяю

Под бой боевой
Топтовой долборобной тупилки
Под вой мировой юловой
Авто-сигнализилки

Сбежал!
Не поймают меня опера, трактора, доктора
Ура!
Одного "ура" мало, пожалуй, ещё раз:
Ура!


Рецензии