Падаю вниз

Моё сердце словно море,
Повидало много боли.
Я глотаю только слёзы,
И живу в сплошном психозе.

Ураган настиг меня,
Далеко стала земля.
Я лечу и представляю,
как я упаду с небес.

Своё имя я не знаю,
И из мира я исчез.


Рецензии