Пьяная луна
Словно лампа в окошко.
Ты была чуть пьяна,
Пьян и я был немножко.
Мягкий свет от луны
Плёл причудливо тени
На экране стены
В час ночных наваждений.
Но померкнет луна
В предрассветном тумане
И настигнет вина
Нас в похмельном обмане.
Свидетельство о публикации №117062806321