Стою у Края на краю

Я шел по жизни не спеша,
И вот он – Край…
И прошептала мне Душа:
- За Краем – Рай!

Я сел у Края на карниз.
К  чему спешить…
Еще успею прыгнуть вниз.
Но, надо жить!

И я ушел от Края вдаль,
В тенистый сад.
Мне не вернуть, и это жаль,
Судьбу назад.

Мне не вернуть ушедших лет,
Ушедших зим.
И этот Край, как сонмы бед,
Мне стал своим…

Стою у Края на краю
В конце пути…
Я Господа благодарю,
Что дал - идти…


Рецензии