Ты меня уже не узнаёшь
И рукой при встрече мне не машешь.
До конца ещё не сознаёшь,
Что сейчас ты счастье рушишь наше.
Не боюсь казаться я смешным.
Пусть враги смеются за спиною.
Улетят все горести, как дым.
Ты навек останешься со мною.
Пусть года уходят день за днём.
И пусть красят голову седины,
Будем мы с тобой ещё вдвоём,
Будем мы с тобой ещё едины.
Прикоснись рукою к седине.
Не считай любовь мою ошибкой.
Улыбнись при встрече снова мне
Доброю и нежною улыбкой.
Свидетельство о публикации №117062806228