Я не одна

Я не одна. И с демоном и с Богом.
Как было б скучно мне наедине!
Была бы мука нелюбви залогом,
Была бы жизнь сокрыта в тишине.

И рай и ад во мне попеременно
Свои кристаллы обнажают. И
Горячий яд и холода Вселенной
Объединяют в мудрости змеи.


Рецензии