Ты, как будто факир из цирка

Ты, как будто факир из цирка
Или фея из старой сказки.
Лишь рукой взмахнёшь пошире,
Лишь посмотришь ты взглядом ласки-
Я не в силах тогда хоть немного
Удержаться, остаться на месте.
И хочу я ни мало, ни много:
Быть всегда и всюду нам вместе.
Но у феи в запасе много
Разных выдумок и уловок:
То вдруг снегом засыплет дорогу,
То вдруг ветер заглушит слово.
И тогда ничего не слышно.
И снега заметают дали.
Я молюсь, чтоб ко мне ты вышла,
Чтобы сердце теплее стало.


Рецензии