Когда-то здесь пел Высоцкий...

На погрузчике двадцатитонном
Мемориальную доску
Возвещающую о том,
Что когда-то здесь пел Высоцкий

От самарского Дворца спорта
Увозили, чтобы она
Не мешала, когда развернётся стройка
Нового - спорта - Дворца.

И директор музея поэта
За сие заплатил свои башли.
-Это дело, простите, не наше,-
Сказал ему глава Самары покашлив.

        27.06.2017г.


Рецензии