Ты знаешь зной Джелалабада
Ты знаешь зной Джелалабада,
Ты видел отсвет трассеров…
Глоток воды был, как наград.
И потому твой взгляд суров.
Ходил по краешку обрыва,
Как бы по лезвию ножа.
Жить не возможно без надрыва,
Ведь в сердце рана так свежа.
Но ты, пройдя все крУги ада,
Не уронил в бесславно честь.
Живи, братишка так, как надо.
И будь таким, какой ты есть.
Ты собирай друзей за чаем.
И молча пейте третий тост.
Мы в передрягах лишь крепчаем,
В бои идем мы в полный рост.
И ничего, что день, порою,
Еще не в белый цвет расшит.
Я пожелания не скрою:
Будь счастлив, друг Абдирашид!
Свидетельство о публикации №117062806128