Надежда
Слепая вера в страшной и кромешной тьме.
Маяк. Но доберусь ли я
Сквозь шторм бушующий и грозы до тебя?
Моя Надежда. Ты - и вера, и любовь.
Зачем Пандоры открывали ящик?
Что ж! Нет выбора.
Наедине с мечтой, что ты и вера
До конца со мной.
Глупцы. Мы до последних своих дней
Надеемся и гонимся за ней.
И верим слепо- не оставит нас
Надежда в самый трудный час.
Свидетельство о публикации №117062806100