Ты встреч со мною не искала
Я встреч с тобою не искал.
И жизнь горела в пол-накала.
Беда дарила свой оскал.
Печали стаями кружили.
Слов копья ранили насквозь.
Так бы с тобой и дальше жили.
И дальше шли б по жизни врозь.
Бог увидал два нежных сердца,
Что очень жаждали любви.
Нам приоткрыл в неё Он дверцу.
На всю мощь дал бурлить крови.
Давай доверье не уроним.
Нас кровь Иисуса оживит.
В смиренье голову склоним.
Пусть нас Отец благословит.
Пусть Он помажет нас с елеем.
Свой Дух вдохнёт в наши сердца.
Лишь с Богом всё мы одолеем,
Прославив нашего Отца.
Свидетельство о публикации №117062806085