1047. Встревожен
Упрямо тлеющим костром.
Я напряжения не скрою,
Опасность чувствую нутром.
Уже отсутствие восторга
Даже на значимый сюрприз.
И полагаю, ждать недолго
Огонь раздует лёгкий бриз.
Нам демонстрируют глумление
И показной приоритет.
Хотят поставить на колени.
Задумчив генералитет.
Ва - банк сегодня - злая шутка.
Рецепт без башенных голов.
Но от России ждут поступка
Чтоб был красноречивей слов.
Свидетельство о публикации №117062806076