Ты вспоминала обо мне...

Ты вспоминала обо мне,
Когда я был с тобой в разлуке?
В ночи в звенящей тишине
Ко мне протягивала руки?
Твои неведомы пути.
И твоих мыслей я не знаю.
Но я прийти к тебе хочу.
На нашу встречу уповаю.
И будет долгий разговор.
Я, наконец, тебе открою
Своей души большой простор.
Своей любви к тебе не скрою.
Я не хочу уже скрывать
Чувств, рвущихся давно из сердца.
Настало время открывать
Души заветнейшую дверцу.
Моя любовь к тебе чиста.
Ты мне давно мечтою стала.
Но только с верою в Христа,
Любовь становится святою.
Уже мне нечего терять,
Давно прошёл я пункт возврата.
И я прошу тебя принять
Мою любовь не как от брата,
А как того, кто хочет стать
С тобой навек единой плотью.
Наш Бог за нас. Он хочет дать
Нам, наконец, любовь Господню.
Отбрось влияние извне.
Давай к Нему протянем руки.
Ты вспоминала обо мне,
Когда я был с тобой в разлуке?


Рецензии