К любимому

Мне не больно, я просто стыну.
Сердце вновь нарвалось на мину.
Я не вижу знакомых глаз,
Но я знаю, что не умру через час.
    ****
Я разбивалась, словно птица.
Хочу я с вами здесь проститься.
Я налеталась, мне свобода
Осточертела, как болото.
****
Хочу объятий и тепла,
Сама себя я подвела.

Не вижу смысла дальше жить,
Но для души хочу творить.
Писать стихи и улыбаться,
Ещё не время мне сдаваться!
****
И свет любви моей сердечной,
Здесь будет длиться бесконечно.
Не полюблю себя ни разу,
Зачем такая мне зараза?

А я живу и понимаю,
мне так тебя здесь не хватает.
Но прошлое, нельзя вернуть.
И траур мой не отстегнуть.

Давай-ка вновь зажжем сердца
И будем вместе до конца?
Я буду жить, любя, и знать,
Что не должна я умирать.


Рецензии