Ходят меж нами инкубы...

Ходят меж нами инкубы,
Ищут суккубов своих.
Кто-то целует в губы
Иль отстраняет их.

Мы ищем в любви признания,
Когда нас сжигает страсть.
Любовь, почти состязание
За право одно - обладать.

     23.06.2017г.


Рецензии