Развод
Колышутся ветром
Листки из тетрадки
В линейку и в клетку:
"Пропала собака",
"Куплю пианино",
"Уроки даю",
"Меняю квартиру"...
Мы счастливы были
Под крышею этой...
Под крышею этой
И дочка росла.
Но что-то случилось,
И счастье разбилось,
Осколками боли
Разлука впилась...
И словно ресницы,
Клочки с телефоном,
Нарезаны прямо,
Моргают вослед,
Их ветер срывает,
Их дождь размывает,
И здесь вариантов
Удачливых нет...
А как же поделишь
Две эти ладошки,
Какую доплату
За это возьмёшь,
И как же в глаза ей
При встрече посмотришь,
И как объяснишь, что
Ты здесь не живёшь?..
Ленинград...
80-ые...
Свидетельство о публикации №117062800602
В стихах чувствуется боль души.
Людмила Степановна Небесная 29.06.2017 18:27 Заявить о нарушении